AVISO DE PRIVACIDAD

Pilates Centre Care, con domicilio en Avenida Emiliano Zapata #171 primer piso, Colonia Portales, Delegación Benito Juárez, México D.F, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo y Domicilio, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares: Teléfono y correo electrónico.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en pilatescentercarepcc@gmail.com o visitar nuestra página de Internet

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a historial médico y seguimiento de entrenamiento. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través

de pilatescentercarepcc@gmail.com

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en pagina electrónica http://pilatescentercare.com o en nuestro espacio físico.

Fecha última actualización 1 de junio del 2014

Pilates Center Care con domicilio en Avenida Emiliano Zapata #171 primer piso, colonia Portales, Delegación Benito Juárez, utilizará sus datos personales aquí recabados para dar seguimiento  en el entrenamiento de pialtes reformer. Para mayor información acerca del tratamiento y de los derechos que puede hacer valer, usted puede acceder al aviso de privacidad completo a través del espacio virtual y nuestro espacio físico ubicado en el domicilio antes mencionado.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

Show Buttons
Hide Buttons